Телефон в Перми

8 (800) 250-33-41

happiness.to.live@mail.ru
18 апреля, 2022

ОПРОС по обеспечению ТСР

Общероссийский народный фронт запустил опрос для людей с инвалидностью и их родственников, чтобы изучить ситуацию с обеспечением ТСР и, в частности, с механизмом компенсации за самостоятельное приобретение средств реабилитации.

Предлагаем ответить на несколько вопросов – заполнение анкеты займёт не больше 5 минут.

Опрос можно пройти по ссылке

Опрос предлагается пройти непосредственно людям с инвалидностью, их родственникам и законным представителям (родителям или опекунам детей-инвалидов).

Анкета включает наиболее важные вопросы обеспечения людей с инвалидностью техническими средствами реабилитации. Участники смогут указать время, которое требуется на получение необходимых средств реабилитации, долю компенсации от суммы расходов за самостоятельное приобретение ТСР, а также своё отношение к новому социальному механизму – электронному сертификату.

Цель опроса – оценить эффективность принимаемых мер по обеспечению людей с инвалидностью техническими средствами реабилитации, а также провести анализ доступности механизма получения компенсации за самостоятельно приобретенные ТСР.

Опрос поможет оценить текущее положение дел и составить предложения для профильных министерств. Поэтому каждый, кто заполнит анкету, внесет свой личный вклад в улучшение качества жизни людей с инвалидностью.


Вернуться к списку новостей