Телефон в Перми

8 (922) 357-33-41

happiness.to.live@mail.ru
25 июня, 2020

Мы приняли непростое решение

Да, нам и ранее можно было совершать общественно полезные действия, и мы находили различные варианты для снижения риска заболеваемости и оказания помощи, ведь наши дети - это самая уязвимая из всех уязвимых категорий. Но на данном этапе волонтерские пункты прекратили свою работу, и мы приняли непростое решение.

Сейчас с 23 по 30 июня мы начали выдачу благотворительной помощи в виде Букваря/Карточек и наборов средств первой необходимости (набор для стирки: 4 порошка и гель) от Колыбель Надежды Пермь и Елена Котова Дроздзевич, но с условием соблюдения всех эпидемиологических правил.

На входе работает облучатель-рецеркулятор, предоставлены дез.средства, вход в пространство Библиотеки возможностей ограничен, выдача производится СТРОГО на входе.

Игровая Библиотеки возможностей НЕ работает.

Но нам важно, чтобы и родители приняли ответственность и СТРОГО соблюдали все необходимые требования индивидуальной защиты! При нарушении правил мы будем вынуждены закрыть выдачу.

В настоящий момент наши разработчики сайтов Илья Седов сформировали специальную запись, где есть разные разделы по назначению вашего визита. Запись размещена на сайте www.pravo.happy59.com в разделе Запись к специалисту, можно записаться, не выходя из дома.

Просим внимательно прочитать правила!

Выдача благотворительной помощи будет осуществляться следующим образом:

- Набор средств для стирки от Благотворительного фонда «Колыбель надежды» выдается семьям с детьми-инвалидами по 1 на семью, СТРОГО по записи на сайте Право жить: http://pravo.happy59.com/orderto/eg/ ;

- Буквари и карточки можно будет получить только для детей-инвалидов, которым они действительно необходимы (6-9 лет с особыми образовательными потребностями при предъявлении справки МСЭ). Просим отнестись ответственно к этому требованию, так как тираж был всего 500экз и сейчас пособий уже менее 100 штук, нам очень важно чтобы они были полезны, а не просто лежали на полке по принципу «пусть будут»!!! Выдача СТРОГО по записи на сайте Право жить: http://pravo.happy59.com/orderto/book/ ;

- ЕСЛИ вам необходимо получить и Букварь, и Набор для стирки, то вы записываетесь один раз в раздел Букварь!

- посещение библиотеки для сдачи и получения развивающих пособий СТРОГО по записи на сайте Право жить: http://pravo.happy59.com/orderto/psy/ ;

- приходить СТРОГО по одному;

- если вы опоздали, просьба не приходить, а перезаписаться на другое свободное время;

- при посещении библиотеки просим СТРОГО соблюдать правила противоэпидемиологической безопасности: не толпиться - дистанция не менее 1,5м, надевать маски и перчатки.

Посещение библиотеки возможностей детей и пожилых людей не допустимо!

Просим отнестись ко всем этим СТРОГИМ мерам с пониманием и полной ответственностью!

Библиотека в данном режиме проработает до 30 июня, затем закроется на летние каникулы и возобновит свою работу только с 15 августа.

Благодарим за сотрудничество "Благотворительный фонд продовольствия "Русь" и Языковой центр «Британия».

http://pravo.happy59.com (сайт о правах и льготах)

Вернуться к списку новостей