Телефон в Перми

8 (922) 357-33-41

happiness.to.live@mail.ru
19 июля, 2021

Индивидуальные онлайн-занятия "тет-а-тет"

С 19 июля открыт новый набор детей на индивидуальные занятия со специалистом!

Индивидуальные онлайн-занятия "тет-а-тет" организованы специально для детей, проживающих в сельской местности и отдаленных уголках Пермского края, которые не имеют возможности в организации психолого–педагогического сопровождения специалистами: логопеда, дефектолога и психолога.

А знаете ли вы, что именно летом дети эффективнее решают многие интеллектуальные задачи, быстрее осваивают новые навыки, лучше, чем когда-либо, закрепляют полученные за год знания (если с ними заниматься)? Всё это объяснимо. Во-первых, во время каникул отсутствует учебная нагрузка (не только интеллектуальная, но и психологическая), что позволяет ребёнку лучше воспринимать и усваивать всё новое, ведь он относительно свободен и спокоен. Во-вторых, летом организм (особенно растущий) находится в более благоприятном состоянии, чем осенью и зимой, получает больше витаминов и солнечного света, что естественно влияет на интеллектуальные способности ребёнка. В-третьих, длительный перерыв в чём-либо (например, в обучении) не лучшим образом сказывается на развитии растущего организма.

Нами разработан опрос, который поможет найти семьи с детьми-инвалидами, с особыми образовательными потребностями, нуждающихся в срочной педагогической, психологической и организационной помощи. Для этого родителям (законным представителям) детей необходимо заполнить анкету

После того, как вы заполните анкету, с вами свяжется координатор и обговорит все подробности по проведению онлайн-занятий.

Занятия регулярные, от 1-2 раз в неделю в течение календарного года.

Все занятия для детей бесплатные!


Единственное условие для онлайн-занятий – это уверенный доступ в интернет, наличие компьютера или планшета. Если нет такой технической возможности, то мы рекомендуем обратиться в библиотеку или администрацию вашего поселения с целью запроса о возможности предоставления вам рабочего места на время проведения регулярных занятий.

Видео-презентация о проекте

Подробности о проекте «Особый случай» 

Лето – это время не только для полноценного отдыха и релакса, но и для того, чтобы ребенок не забыл за долгие летние каникулы все полезные отработанные навыки, которые были получены за учебный год. Наши специалисты обязательно помогут вашему ребенку!

При реализации Проекта «Особый случай» используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов, договор № 20-3-008994


Вернуться к списку новостей