Телефон в Перми

8 (922) 357-33-41

happiness.to.live@mail.ru
30 июня, 2021

Мы танцуем и печем

Наш день на "Семейной площадке" начинается с танца. Мы радуемся и заряжаемся энергией. Танцуют ребятки-танцуют родители.

Сегодня по расписанию прошел мастер-класс по приготовлению пирожного "Муравейник", аромат свежей выпечки наполнил наш Дом. Ребята очень старались приготовить угощение для своих родителей.

В процессе выпекания нашего кулинарного шедевра - дети успели посмотреть диафильмы, посетить кабинет вибромассажа и позаниматься в Янтарной комнате.

А в заключение дня мамы расслаблялись на телесной практике, а ребята готовили очередной сюрприз - аппликация "Дерево жизни".

Мы не скучаем, а весело проводим летние каникулы!

Семейная площадка создана для родителей и детей с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в рамках комплексного решения проектов: Дом "Счастье жить", "Особый случай", "Потому что мама, потому что папа", "В ритме сердца", "Ради будущего детей".

Благодарим Фонд Президентских Грантов и администрацию губернатора г. Перми за поддержку проектов.

Счастье детей в наших руках!

Финансово поддержать ПК ОО "Счастье жить" и Дом "Счастье жить" очень просто:

1. Сделать добровольное благотворительное пожертвование через онлайн кабинет Сбербанка в разделе благотворительность по поиску, набрав Общественная организация «Счастье жить»;

2. Осуществить перевод по реквизитам организации http://happy59.com/helpus/ ;

3. Воспользоваться формой онлайн оплаты на официальном сайте организации http://happy59.com/helpus/ (с доступными сервисами: яндекс.деньги, вэб.мани и банковская карта).

4. На сайте http://happy59.com через смайлик «Помочь нам».



Вернуться к списку новостей